entrantes

Empezamos ...

  • Jamón ibérico de bellota

    24,00€
    100% Matarrevalva (Badajoz)
  • Quesos de Catí

    16,00€
    con mermelada casera - Huevo, lácteo, frutos secos (decoración)
  • Queso ahumado canario

    11,50€
    con mojo verde, mojo rojo y miel - Lácteo
  • Ensalada de temporada

    14,50€
    con tomate Valenciano, pimiento confitado, atún semicurado y almendra frita. - Pescado, frutos secos
  • Ensalada Aborigen

    14,50€
    con alcachofa D.O. Benicarló confitada, Tomata de colgar de Alcalá de Xivert salteados con sal de jamón ibérico y ajo blanco - Frutos secos
  • Ensaladilla de berenjena

    10,50€
    en tempura de cerveza y miel de caña - Sésamo
  • Tomate rosa del Maestrat

    14,50€
    con calamar Sahariano y mojo cilantro - Cefalópodos
  • Bastoncitos de berenjena

    10,50€
    en tempura de cerveza y miel de caña - Sésamo
  • Papas bravas

    8,50€
    con salsa casera y alioli de ajo negro - Huevo
  • Anchoas sobre lingote de hojaldre

    4,50€
    y mantequilla ahumada (unidad) - Lácteo, pescado
  • Gambas rojas

    21,00€
    con refrito de ajos tiernos - Crustáceos, sulfitos
  • Croquetas

    11,00€
    de gamba roja sobre mayonesa de Ras el Hanout (6 unidades) - Sulfitos, crustáceos (Huevo en la mayonesa)
  • Croquetas

    11,00€
    de calabaza asada y puerro confitado (6 unidades)
  • Puerro confitado en AOVE

    15,00€
    terminado a la brasa con salsa romesco casera - Frutos secos
  • All i pebre

    16,90€
    de almejas y pulpo ahumado - Pescado, moluscos, crustáceos, frutos secos y sulfitos
  • Zamburiñas

    12,00€
    con salsa holandesa y huevas de trucha (4 unidades) - Moluscos, crustáceos, lácteo, huevo
  • Patatas revolconas picantonas

    13,50€
    torreznos de Soria y pulpo frito - Moluscos