entrantes

Empezamos ...

  • Jamón ibérico de bellota

    22,00€
    100% Matarrevalva (Badajoz)
  • Quesos de Catí

    15,00€
    con mermelada casera - Huevo
  • Queso ahumado canario

    11,50€
    con mojo verde, mojo rojo y crumble de Gofio y miel - Lácteo
  • Bastoncitos de berenjena

    10,50€
    en tempura de cerveza y miel de caña - Sésamo
  • Papas bravas

    8,50€
    con salsa casera y alioli de ajo negro - Huevo
  • Zamburiñas

    12,00€
    con salsa holandesa y huevas de trucha (4 unidades) - Moluscos, crustáceos, lácteo, huevo.
  • Croquetas

    11,00€
    de gamba roja (6 unidades) - Huevo
  • Croquetas

    11,00€
    de calabaza asada y puerro confitado (6 unidades)
  • Mejillones

    12,50€
    al curry - Moluscos, pescado, sulfitos
  • Puerro confitado en AOVE

    15,00€
    terminado a la brasa con salsa romesco casera - Frutos secos
  • Anchoas sobre lingote de hojaldre

    4,50€
    y mantequilla ahumada (unidad) - Lácteo, pescado
  • Atún semicurado

    19,90€
    con crema de aguacate - Pescado, lácteo
  • All i pebre

    16,90€
    de almejas y pulpo ahumado - Pescado, moluscos y crustáceos
  • Patatas revolconas

    13,50€
    con torreznos de Soria y pulpo frito - Moluscos
  • Gambas rojas

    19,50€
    con refrito de ajos tiernos - Crustáceos
  • Tomate rosa del Maestrat

    14,50€
    con calamar Sahariano y mojo cilantro - Cefalópodos
  • Ensaladilla

    10,50€
    de boniato, ventresca y mayonesa de aguacate - Huevo, pescado. cereal (maíz)
  • Ensalada de la huerta

    14,50€
    con brotes frescos, tomates cherry encurtidos, burrata, aguacate y salsa de membrillo - Lácteo
  • Ensalada Aborigen

    14,50€
    con alcachofa D.O. Benicarló confitada, tomates salteados con sal de jamón ibérico y ajo blanco - Frutos secos